2015年 08月 08日
労働後の濃い〜の
先週よりまた開いています。やったー
方南町の桂家。
ラーメン750円+ほうれん草増し100円
麺硬め油少なめ
硬めって言って ちゃんと硬かったの初めてかも知んない…
(でもこちらでは普通〜少し柔らかめ位が1番好きな茹で加減だと分かった)
今日はスープが良かった。
濃厚でまろやか。最高。
うまかったー
苦悶の表情を浮かべつつスープを見ている店主さん
体調を崩しがちのようですが
頑張って続けていってもらいたいです。
今日は家の更新料を払ってきました。
緑が多く、静かなこの町に引っ越してきて 1番良かったと思えるのは実は
このお店までチャリで5分と言う立地かも…
by tspacemen
| 2015-08-08 20:13
| food
|
Comments(0)